Home‎ > ‎

wtc2010

第二次國內外台灣國是會議

「爭取國際支持,加速台灣建國」

2010313日 台灣台大國際廳

 

各位親愛的台灣國內外鄉親:

 

台灣的馬政權於2009年中繼續其急速靠攏中國,損傷台灣主權的賣台政策。馬政權以經濟統合為框架,將台灣逐步驅入中國的勢力影響圈內。於這個賣台程式中,在國內壓制民主,不許台灣人民參與商議;在國際上宣稱是為了解除台海緊張。但我們可以看出在台灣主權大原則上及在與中國協商的過程細節上馬政權處處遷就中國的「一個中國原則」,不惜在原則上、文字上及象徵上犧牲台灣的主權及尊嚴。當然,這是符合馬政權及中國國民黨「終極統一」的願景,其實是在預料之中的。

 

2009年,美國及日本政黨輪替,兩國的新政府逐漸形成他們的中國政策。馬政權的親中表現對美國、日本及其他國家的中國政策已對台灣有負面的影響。我們台灣人如何在國際上聲明我們台灣人要台灣繼續其主權獨立的現狀並取得國際的支持?我們台灣人在國內如何扳回馬政權壓制民主的潮流,以早日建立一個真正的台灣國?

 

世界台灣人大會(World Taiwanese CongressWTC)及台灣國家聯盟(Taiwan Nation AllianceTNA)繼去年第一次的「國內外台灣國是會議」,今年將於三月十三日假台大國際會議中心舉行第二次「國內外台灣國是會議」,主題為「爭取國際支持,加速台灣建國」。

 

我們敬邀國內外台灣人熱烈前來參加這個重要的國是會議。附上報名表,請於三月一日前報名以便統計人數。更墾請各位能在財力上予以支援。

 

 

敬祝時安!

 

                                                        主辦單位:世界台灣人大會召集人  程韻如         

                                                                            台灣國家聯盟總召集人  姚嘉文  敬邀

                                                                                                                                               

2010年1月10日

 

2010第二次國內外台灣國是會議

 

「爭取國際支持,加速台灣建國」

 

主辦單位:世界台灣人大會(World Taiwanese Congress)

台灣國家聯盟(Taiwan Nation Alliance)

       間:2010313日 星期六(8301700

       點:台灣台北市徐州路2301

(台大國際會議中心)

Comments